21 августа 2018

Александр Дрозденко прокатился на зеленой «Победе»

Последнее время у губернатора Александра Дрозденко стало хорошей традицией выкладывать видео своего времяпровождения на выходных.

На прошлой неделе он готовил, а в минувший уикэнд решился прокатиться на своем ретро-автомобиле «Победа»

«Суббота,вечер, есть возможность прокатиться на своей любимой «Победе»», - подписал Дрозденко видео за рулем зеленой «Победы» в инстаграме.

В кадре слышно, как его супруга Ирина Дрозденко спрашивает, сколько лет автомобилю.

«Больше, чем тебе и мне», - смеется губернатор.

Подписчики тут же стали интересоваться, откуда у Александра Дрозденко раритетный автомобиль и как его удалось восстановить.

«Случайно сохранили папины дальние родственники. Пришлось немного повозиться, и вот результат», - ответил губернатор.

Оказывается, привести «Победу» в «боевой» вид ему помогали специалисты автомастерской в Агалатово. На работу по восстановлению машины ушло почти год, зато теперь на раритетном авто можно разгоняться почти до 100 км/ч.

«Вот это я понимаю мобиль!!!! А то у нас все кричат, что губернаторы с мигалками на "крузаках" жизни не дают по всей стране!!! Александр Юрьевич, купите ещё зил-157 "Калун" так называемый, вам тогда и пробки страшны не будут:):) Ну это я шутки юмора ради, конечно:)», - написал подписчик Вадим Касьянов.

Напомним, страничку в известной социальной сети Александр Дрозденко завел 3 августа. Динамику развития нового Инстаграма, действительно, очень интересно наблюдать - в среднем, за один день к нему добавляется около 100 новых подписчиков. Губернатор удачно использует «три столпа» известных блогеров - регулярную выкладку постов, интересный контент и живое общение в комментариях.

Ксения Казанкова, фото и видео: инстаграм Александра Дрозденко. 

Далее