На выходных в Ленобласти - два смертельных ДТП

Об этом сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ночь с субботы на воскресенье около 00.16 минут на 600-м километре автодороги М-10 «Россия» Тосненского района произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей. Об этом сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля "КИА" следовал из Москвы в Петербург, сильно превысил скорость и вылетел на встречную полосу. Его машина столкнулась с автомобилем "Джили", а затем в пострадавшую машину по касательной врезалась "Лада Ларгус".

В аварии на месте скончались водители "КИА" и "Джили". Двое пассажиров "Джили" - женщина и ее 12-летняя дочь - доставлены в Тосненскую больницу.

Очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» утверждают, что водитель "КИА" перед смертельной аварией попал в еще одну в районе Твери. После этого он ехал без правой фары, без бампера и переднего номера и "гнал, как сумасшедший".

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в Выборгском районе в 9.36 утра в воскресенье. Авария произошла на дороге в районе подъезда к поселку Попово. 36-летний водитель Фольксвагена не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево. Мужчина за рулем разбился насмерть, а также пострадал его 35-летний пассажир.

Фото Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Загрузка...