29 августа 2018

На трассе «Кола» – смертельное ДТП с пятью машинами

Погиб один человек, пострадало трое, включая ребенка.

В среду, 29 августа, в Кировском районе Ленинградской области на 64-м километре автодороги «Кола» произошло столкновение пяти автомобилей, сообщили Online47 в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Chevrolet Lanos под управлением 52-летнего водителя выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем Mitsubishi Pajero, за рулем которого также находился 52-летний мужчина. 

В результате последний столкнулся с грузовиком Mercedes под управлением 50-летнего водителя, а затем с автомобилем Ситроен, которым также управлял мужчина 50 лет.

В то же время Chevrolet Lanos, продолжая движение, совершил лобовое столкновение с Chevrolet Cruze, за рулем которого находился 32-летний мужчина. 

В результате ДТП водитель Chevrolet Lanos скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Два его пассажира (52-летний мужчина и семилетний мальчик) в удовлетворительном состоянии доставлены в ЦРБ Шлиссельбурга. В ту же больницу госпитализирована в удовлетворительном состоянии 67-летняя пассажирка Chevrolet Cruze. 

«Там очень страшно. Мы еще до приезда служб проезжали мимо, видели, как людей доставали», - рассказали свидетели аварии.

Автолюбители предполагают, почему могла произойти эта жуткая авария. Некоторые говорят о том, что на этом участке трассы постоянно кто-то лихачит и гонит по встречке. Другие добавляют, что водителю, который впоследствии скончался, возможно, просто стало плохо. 

Фото: скриншот видео в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте"

Далее