29 августа 2018

Спортсмены-подростки вернулись с медалями

III всероссийского фестиваля дворового и национального спорта

Ребята из Всеволожского, Тихвинского и Гатчинского районов Ленинградской области вернулись с медалями III всероссийского фестиваля дворового и национального спорта. 

Они достойно выступили в соревнованиях с командами из 15-ти регионов страны в девяти индивидуальных и игровых видах спорта.

Соревнования проходили в Самаре и собрали те команды, которые сумели победить региональном этапе фестиваля.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, юные футболисты из Тихвинского района взяли бронзовые медали по мини-футболу.

Ребята в своей группе обыграли команды Челябинской области и Пермского края, но вот омичам уступили. Тем не менее, за достойное выступление юных футболистов благодарит Тихвинский городской футбольный клуб "Кировец" и особо отмечает тренеров: Олега Вахрушева, Сергея Брянцева и Антона Петрученко.

Бронзовые медали по перетягиванию каната завоевали ребята из Всеволожского района. Они соревновались и в подтягивании, и в отжимании, но бронзовыми призерами стали именно в перетягивании каната. Их наставник - преподаватель физкультуры Центра образования "Кудрово" Александр Веселков.

Юноши-легкоатлеты из Гатчинского района тоже заняли призовое третье место. Их тренирует Владимир Гончар, преподаватель Гатчинской СОШ № 1.

Кстати, в финале наставников и инструкторов, воспитывающих новых победителей, благодарили особо: громкие победы на чемпионатах мира и олимпийских играх начинаются с тренера-общественника.



Фото: территория-спорта.рф

Далее