29 августа 2018

Валерия Бабаян из Соснового Бора: дубль покорения "Танцев"

25 августа на ТНТ стартовал 5-й сезон танцевального проекта «Танцы». В этот же день стало известно, что новой участницей проекта стала жительница Соснового Бора, 23-летняя Валерия Бабаян.

Это не первая попытка танцовщицы из Ленобласти покорить зрителей шоу популярного телеканала - в прошлом году Валерия уже принимала участие в проекте.

Двое наставников проекта Мигель и Татьяна Денисова сразу же узнали Валерию, хотя девушка и попыталась сначала представиться. А вот вернувшийся в проект наставник Егор Дружинин увидел танцовщицу из Соснового Бора впервые.

В конце концов ей удалось услышать заветную фразу «Вы в «Танцах»!»

После того, как танцевальные состязания были позади, Валерия Бабаян призналась на камеру, что в четвертом сезоне ушла с проекта с ощущением недосказанности и незавершенности.

Вполне возможно, пятый проект «Танцев» окажется для 23-летней танцовщицы из Соснового Бора более удачным, чем в прошлом году.

Этот комментарий Валерия Бабаян оставила на своей страничке «ВКонтакте» после выхода шоу с ее участием на экраны:

«Очень порадовали комментарии судей! Спасибо, Мигель, что увидел мой "апгрейд", я много работала над собой, приятно, что не зря! Спасибо, Егор, за понимание. Это очень важно для меня. И Татьяна, спасибо за мотивацию работать ещё больше. На самом деле, не до конца поняла замечания. Возможно, в рамках проекта это не 100%-ый эксперимент, но для меня абсолютный!»

Ксения Казанкова

Фото Валерии Бабаян, видео - телеканал "ТНТ"

Далее