03 сентября 2018

Семья Рудковской и Плющенко съездила на «грибалку» в Ленобласти

Звездная пара прокатилась на моторной лодке по грибным местам 47-го региона.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко живут на два города - у продюсера множество дел в столице, а олимпийский чемпион традиционно часто тренируется в Петербурге. На эти выходные семейная пара вместе с младшим сыном Сашей провели уикэнд в Ленинградской области. Оказалось, что кроме навыков раскрутки звезд и попаданиях их хитов в хит-парады всех радиостанций и телеканалов, Рудковская еще и отлично владеет навыками грибной охоты.

Об этом она написала в своем Инстаграм. Яна призналась, что для нее увлекателен сам процесс собирания и нахождения грибов . И даже есть свои места, куда она регулярно возвращается каждый год, а иногда и не по одному разу.

Как видно из серии фотографий, «грибалка» в Ленобласти стала для звездной семьи не только увлекательной, но и результативной. На фото из лодки видно целых шесть корзин, наполненных до краев отборными белыми грибами.

«Мы ждём этой поры с особенным трепетом! Это - наша традиция ! Каждую осень собирать грибы и потом морозить их, и в течение года варить из них вкусные супчики, есть маринованные и солёные. Мы приглашаем друзей собирать грибы. Я с детства собираю грибы и учу своих детей, приучаю к труду, мой муж - к спорту!», - поделилась с подписчиками Яна Рудковская.

Продюсер не уточнила точных мест своего удачного сбора грибов, но на одной из фото отметила локацию возле озера Савозеро в Лодейнопольском районе. 

Ксения Казанкова, фото: Инстаграм Яны Рудковской и Евгения Плющенко.

Далее