05 сентября 2018

Житель Кудрово признался, что убил котенка

Видеопризнание он разместил в комментариях к посту о падении котенка.

25 августа на стене паблика «Жизнь в Кудрово» "ВКонтакте" появился пост о факте жестокого обращения человека с животными.

«Пост о неадекватности!

Европейский, 8, со стороны двора уже не первый раз выкидывают котят из окна. Котята разбиваются о припаркованные машины. На каком этаже живут эти изверги, не понять. Нет в человеке человека», - написала автор поста Ксения Назарова.

Ее сообщение набрало больше 400 комментариев.

А спустя 10 дней истязатель животных нашелся. Им оказался 35-летний мужчина Иван К. Видеопризнание он разместил в комментариях к посту о падении котенка.

«Уважаемые жители Кудрово. Хочу рассказать вам об инциденте, который произошел 25 августа. Я выкинул черного котенка с седьмого этажа в отсутствии Елены. Я был в состоянии алкогольного опьянения. В результате в соцсетях стали обвинять ни в чем не повинную девушку. Свою вину не отрицаю и готов разговаривать со следователем», - говорит Иван на камеру.

Видео было размещено со странички этого пользователя

Видео было размещено со странички этого пользователя

Судя по всему, Иван К. завел страничку «ВКонтакте» совсем недавно и только ради того, чтобы разместить на ней этот видеофайл. У него всего два друга, два подписчика, одна фотография и ни одной записи на стене. Подписан мужчина всего на один паблик - «Жизнь в Кудрово».

После признательного видео люди разделились на три лагеря — часть подписчиков считают, что признание фейковое и мужчина решил сделать хайп на новости о смерти котенка. Кто-то продолжает его проклинать за поступок, только теперь угрозы направлены не в адрес неизвестного злодея, а лично Ивану. Но нашлись и те, кто мужчину поддержал и считает, что уже само по себе признание в гадком поступке достойно уважения.

После того, как котенок упал на капот машины, неравнодушные жители дома написали заявление в полицию с целью провести расследование.

Жители дома в Кудрово решили провести собственное расследование

Жители дома в Кудрово решили провести собственное расследование

Очевидно, что на такой поворот событий никто не рассчитывал, ведь злодеи обычно скрываются, а не записывают видео с исповедью. Возможно, теперь признавшийся мужчина будет отвечать не только перед людьми в соцсетях, но и перед законом.

Ксения Казанкова

Далее