«Мадам Развод» торгует в Сосновом Бору фальшивым фитнесом

В Сосновом Бору объявилась предприимчивая мошенница, которая представляется менеджером группы «ВКонтакте» одной из местных студий фитнеса.

Девушка искала своих потенциальных «жертв» в сообществе студии фитнеса «ВКонтакте», на которое подписано около 1000 человек. Она читала комментарии и писала напрямую людям, которые заинтересовались приобретением спортивного абонемента. При этом она представлялась менеджером группы. В личной переписке мошенница предлагала людям перевести ей деньги за абонемент якобы за бронь места в студии фитнеса в Сосновом Бору.

Настоящие сотрудники узнали об этом после того, как к ним пришел клиент, который сказал, что приобрел абонемент и хочет заниматься. Об этом предупредительный пост написала в группе Татьяна Тимохина, которая работает в студии.

«Естественно, мы видим и слышим это впервые. «Мадам Развод» заблокировала меня сразу, как только я постучалась к ней в друзья и написала, припугнув полицией. Какое-то время назад я встречала подобный пост от другого фитнес- клуба, но не помню имя мошенницы», - рассказала Татьяна.

Она приложила к посту и фото мошенницы, но позже оказалось, что изображение скачано из интернета, а страничка «ВКонтакте» - полностью фейковая, то есть созданная, чтобы переписываться, а потом удаляться.

«Уточняйте информацию исключительно по телефонам или лично у педагогов и тренеров! Не ленитесь дойти до центра или любого другого клуба). Таким образом вы сбережёте себе средства и нервы», - предупреждают потенциальных клиентов в Сосновоборском фитнес-клубе.

Возможно, «Мадам развод» «сидит» в группах фитнеса или группах танцевальных школ, сразу отвечает на вопросы, а затем в личной переписке начинает предлагать несуществующие услуги за реальные деньги.

Фото:1zoom.ru.