День выборов в Ленобласти прошел спокойно

Единый день голосования завершен, ровно в восемь часов вечера закрылись избирательные участки

Выборы завершены, начался подсчет голосов. Голосование проходило в штатном режиме, спокойно. Две записи в "карте нарушений" оказались фейком.

К 18 часам вечера активность избирателей увеличилась, и по данным Леноблизбиркома, на избирательных участках Колтушского сельского поселения составила 21,93%. Явка избирателей Волошовского сельского поселения к тому же времени достигла 38,03%.

Итоги Единого дня голосования станут известны после подсчета голосов. Как ранее сообщал Online 47, в Ленинградской области в двух поселениях проходят досрочные выборы депутатов совета депутатов. 9 сентября голосуют жители Колтушского сельского поселения Всеволожского муниципального района и Волошовского сельского поселения Лужского муниципального района.

Напомним, что на всех избирательных участках Колтушского и Волошовского сельских поселений в день выборов использовались КОИБы.

Напомним, что досрочное голосование в Ленобласти проводилось с 29 августа по 4 сентября в ТИКах, а с 5 по 8 сентября — в участковых избирательных комиссиях.