10 сентября 2018

Александр Дрозденко: «А говорили, грибов не будет!»

Губернатор Ленобласти признался, что не любит «грибалку», но все равно поехал.

Глава региона Александр Дрозденко продолжает делиться на личной странице в Instagram впечатлениями после насыщенного уик-энда.

В субботу губернатор попрощался со своим очередным мотолетом: «Одна из отдушин редких выходных прощается со мной до мая. Мотосезон закрывается». 

Подписчики главы 47-го региона сразу же предложили ему альтернативный вариант осеннего активного отдыха. 

«Александр Юрьевич , мотосезон закрыт... грибной пора открывать , или вы не поклонник тихой охоты...?» - прокомментировали пост пользователи Инстаграм. На что губернатор Ленобласти был вынужден признаться, что «семья любит грибалку , я не очень». Но по грибы в итоге на следующий день все-таки выбрался. 

«А говорили грибов не будет! А они есть. Выходные жители области и Питера все дружно семьями выехали на грибалку», - два часа назад написал очередной пост в инстаграме Александр Дрозденко, приложив фото своего не богатого, но все же «улова». И сразу получил массу советов, где и как собирать грибы, чтобы «улов был что надо». В частности, главе региона предложили в следующий раз отправиться подальше, вглубь Ленобласти, километров на 200 от Санкт-Петербурга и желательно не в выходные. 

Впрочем, удастся ли главе региона последовать этому совету с учетом весьма плотного рабочего графика, пока неизвестно.

Александр Телегин

Фото: С личной страницы Александра Дрозденко в Инстаграм

Далее