На мосту через Вуоксу перевернулся бензовоз, водителя почти разорвало пополам

Разлив солярки ликвидировали спасатели.

На 19-м километре дороги «Комсомольск — Приозерск» в Выборгском районе Ленинградской области около 6:30 произошла смертельная авария.

Как сообщили Online47 в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, водитель, управляя тягачом Volvo, не справился с управлением и влетел в ограждение. В результате столкновения машина перевернулась, водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

По данным очевидцев, он не был пристегнут ремнями безопасности, а топливо из бензовоза разлилось по мосту и стекало в реку. Примерно в 7:40 приехала скорая помощь.

Свидетели ДТП утверждают, что водителя бензовоза практически разорвало надвое. «Кресло не вмяло, был бы пристегнут - не улетел бы и остался жив... А так пополам почти разорвало, зажав между опорой и кабиной»,- пишут в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

По данным ГУ МЧС по Ленобласти, из бензобака в реку вылилась солярка. Спасатели местного пожарно-спасательного гарнизона (два человека, одна единица техники) приняли участие в ликвидации последствий ДТП – разлива топлива. 

кадр из видео очевидца ДТП

кадр из видео очевидца ДТП


Фото: vk.com/spb_today