Квартиры второго корпуса ЦДС «Чёрная Речка» ждут покупателей

580 квартир стоимостью от 3,8 млн рублей в центре нового жилого квартала на Чёрной речке выставила на продажу Группа ЦДС.

Второй корпус жилого комплекса бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка» расположен в центре квартала, ограниченного Кантемировской и Белоостровской улицами, а также Вазаским и Красногвардейским переулками, в пешей доступности от двух станций метро – «Чёрная Речка» и «Лесная».

Внутри корпуса - безопасный внутренний двор, закрытый для машин, с детскими площадками и местами для отдыха. А владельцам автомобилей предлагается предусмотренный под домом подземный паркинг на 415 машиномест, спуститься в который можно на лифте с любого этажа жилого дома.

Общая площадь квартир второго корпуса - 34 600 кв. м. Это удобные «однушки» площадью от 34 до 50 кв. м, просторные «двушки» (51 - 84 кв. м) и семейные «трёшки» (82 - 192 кв. м). В некоторых квартирах есть террасы площадью до 92 кв. м. Стоимость предложения начинается от 3,8 млн рублей.

Уникальность предложения для покупателей в том, что в всем доме, как и во всем жилом комплексе, нет типовых проектных решений, все квартиры на этаже имеют уникальную планировку классического или европейского формата.

В здании также предусмотрены 11 коммерческих помещений площадью от 39 до 126 кв. м, в которых разместятся магазины, пекарни, рестораны, салоны красоты, дизайнерские студии и другие предприятия сферы услуг.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года.

Группа ЦДС на протяжении 18 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 


На правах рекламы