11 сентября, 11:41

В ветклинике Тихвина считают, что погром здесь учинил наркоман

В Тихвине обсуждают хулиганскую выходку человека, разгромившего вчера ночью местную ветеринарную клинику.

ЧП произошло в ночь на понедельник, а сегодня о нем стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Петербургу и Ленобласти. В нем говорится о том, что 10 сентября 3.48 охранники задержали 29-летнего мужчину, который проник в помещение ветеринарной клиники в 3-ем микрорайоне в доме №25Б и устроил там погром.

Сотрудники Росгвардии приехали в клинику спустя 3 минуты после того, как там сработала сигнализация. Одно из окон было разбито, разгромлены мониторы и медицинское оборудование.

Буйствовавшего мужчину задержали и передали полицейским. Сумма ущерба устанавливается, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тихвинцы обсуждают новость в социальных сетях. В комментариях к одному из постов, опубликованному в группе «Я ОЧЕВИДЕЦ ТИХВИН», высказался ветеринарный врач Сергей Глебов, очевидно, являющийся сотрудником разгромленной клиники. «Просто наркоман хотел чем то поживиться, - предположил он. – Ему… лишь бы что украсть. Охрана сработала отлично!»

Loading...