14 сентября, 15:19

Мультимедийные удобства для заседаний депутатов Ленобласти обойдутся в 53,7 млн рублей

На вышеназванную сумму закупят звуковое и видеооборудование, которое поможет упростить депутатам законотворческий процесс.

Оснащение зала заседания совета собрания и зала приема официальных делегаций Законодательного собрания Ленинградской области обойдётся бюджету в 53,7 млн рублей. Это следует из материалов сайта госзакупок.

Начальная цена контракта составила 53,7 млн рублей. Источник финансирования – бюджет региона. Заявки на участие в конкурсе начали принимать с 31 августа 2018 года.

Согласно техзаданию, на вышеуказанную сумму для двух залов должны быть закуплены системы отображения видеосигналов, усиления и обработки звука, синхронного перевода, а также аппаратура для телеконференций, системы протоколирования и стенографирования, бесперебойного питания, распределения сигналов USB, конгресс система и другие.

Прием заявок завершится совсем скоро – 17 сентября. Оснастить залы мультимедийным оборудованием должны не позднее 14 декабря этого года. 

Напомним, пока депутаты областного парламента проводят свои заседания в здании правительства Ленобласти в центре Петербурга – на Суворовском проспекте, 67. При этом кабинеты парламентариев уже переместились в здание по соседству – на площадь Растрелли, 2А.

Отметим, что большой зал заседаний там ещё даже не построен, поэтому и о его оборудовании пока не идет речи. Данная закупка касается оснащения небольшого зала заседания совета собрания и зала приема официальных делегаций. 

Ранее областной парламент на 4,2 млн рублей закупился мебелью для помещений нового здания. 


Фото: пресс-служба ЗакСа Ленобласти

Loading...