14 сентября, 16:29

Житель Волхова зарезал будущего зятя

Несостоявшийся зять скончался на операционном столе.

Житель города Волхов Ленинградской области признался в убийстве сожителя своей дочери, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти. 

2 сентября этого года в Волховскую межрайонную больницу доставили 39-летнего мужчину с проникающим колото-резаным ранением живота, который скончался в ходе операции. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и организованы мероприятия по установлению местонахождения 48-летнего подозреваемого, несостоявшегося тестя умершего.

По данным следствия, во второй половине дня 2 сентября потерпевший встретил подозреваемого на автомобильной парковке на одной из улиц Волхова. В ходе выяснения отношений злоумышленник ударил потерпевшего ножом в живот, после чего скрылся с места преступления. Очевидцы произошедшего доставили пострадавшего в больницу, где тот скончался.

По предварительным данным, мотивом совершенного преступления явилась личная неприязнь к погибшему, сожительствующего с дочерью задержанного.  

В четверг, 13 сентября, подозреваемый добровольно явился к следователям для дачи показаний. Известно, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение бандитизма, разбоя и ряда других преступлений.

В пятницу, 14 сентября, следователи обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд ходатайство удовлетворил. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено соответствующее обвинение.


Loading...