Найдены свидетели расправы над Бадри Шенгелией в Ленобласти

С очевидцами, которые в момент убийства проезжали мимо, работают следователи.

Оперативники нашли нескольких свидетелей убийства предпринимателя Бадри Шенгелии, произошедшего накануне во Всеволожском районе Ленинградской области, пишут РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Очевидно, свидетелями расправы над бизнесменом стали водители, проезжавшие в тот момент по Новоприозерскому шоссе. В настоящее время с ними работают следователи.

Как писало Online47, ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя Бадри Шенгелия. Автомобиль Mercedes с телом 53-летнего бизнесмена с многочисленными огнестрельными ранениями был обнаружен в лесополосе во Всеволожском районе Ленобласти. 

По предварительным данным, его машина была обстреляна неизвестным из проезжавшего мимо автомобиля, когда Бадри Шенгелия двигался по Новоприозерскому шоссе в сторону Петербурга. Это произошло в районе 249 километра трассы «Сортавала». По иномарке было выпущено не менее шести пуль.

Напомним, Шенгелия был фигурантом уголовного дела экс-начальника управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, осужденного в апреле 2018 года на 13 лет колонии за взятки. Также Шенгелия привлекался к даче показаний по делу одного из главарей так называемой Тамбовской организованной преступной группы Владимира Барсукова (Кумарина).

Фото: pixabay.com