Путин: Российские семьи с детьми получат почти 2,7 трлн рублей

Президент не побоялся сказать, что отношение к женщинам в нашей стране "трогательное, душевное, искреннее".

Общий объем средств, которые будут отпущены для мер поддержки семей с детьми составит 2,7 трлн рублей. Об этом заявил Владимир Путин 20 сентября в Санкт-Петербурге на пленарном заседании II Евразийского женского форума.

«Общий объем финансовой поддержки, которую в рамках национального проекта (рассчитанного на шесть лет) получат российские семьи при рождении детей, составит почти 2,7 трлн рублей», – заявил Путин, его слова передает корреспондент Онлайн47.

По словам президента в Таврическом дворце сегодня собрались выдающиеся женщины, и государство делает все возможное для того, чтобы оказать женщинам и семьям с детьми максимальную поддержку.

«Общий объем финансирования, отпускаемого государством на поддержку российских женщин при рождении ребенка, составили в этом году 2,7 триллионов рублей», – отметил президент.
Кроме того, как он подчеркнул, помощь женщинам оказывается и на рынке труда. «Женщина должна получить возможность получить помощь в дистанционном образовании, умении вести бизнес и добровольческие проекты», - сказал президент.
«Немало выдающихся лидеров участвуют в этом конгрессе», – отметил он. – Напомним, что в работе Второго Евразийского женского форума участвуют более двух тысяч делегатов из 120 стран мира.

Евгения Дылева

Фото: kremlin.ru