Жители Елизаветино сняли креативный видеоролик

В двухминутном видео под песню группы "Любэ" "Улочки московские" показываются культурные достопримечательности поселка и счастливые жители.

Елизаветинское сельское поселение Гатчинского района сняло видеоролик, креатив которого могут взять на вооружение другие населенные пункты Ленобласти.

Для ролика даже специально написали песню, в которой усадьбу князей Трубецких называют "красоткой", а местную железнодорожную станцию - "дамой с историей". Ее автором стала Марина Дуксова.

"Распогодилась погодка сегодня, надо бы пойти погулять, а у нас в поселке усадьба-красотка, можно и экскурсию взять. Станция железная — дама с историей, названа в честь Лизы Трубецкой. И читаю надпись на новом заборе я: «Я люблю поселок свой. Поселков много разных, красивых и прекрасных, но как Елизаветино, пока не заприметили. Со всех сторон компактный, веселый и приятный»", - поется в ролике, который за креатив по достоинству оценили в соцсетях Гатчинского района.

Ролик был создан при участии администрации Елизаветинского сельского поселения, Елизаветинского дома культуры, Центра развития культуры и искусства Санкт-Петербурга, Региональной Общественной организации спортивной федерации киокусинкай Ленобласти.

Об этом Онлайн47 рассказал Геннадий Хейстонен, председатель Елизаветинского молодежного совета. Видео снимали 15 сентября, в съемках участвовали школьники из двух школ, каратисты и сами члены молодежного совета.

Ролик уже принял участие в Марафоне молодёжного творчества «Время молодых», который открылся 22 сентября в поселке Пудость.

Ксения Казанкова