28 сентября 2018

Стройплощадка ЦДС «Муринский Посад» - лучшая на Северо-Западе

В конкурсе «Лидер строительного качества - 2018» среди компаний, работающих в Северо-Западном федеральном округе, в номинации «Лучшая строительная площадка» победила компания компания ООО «Строй Прогресс», входящая в Группу ЦДС.

Диплом 1-й степени компания получила за жилой комплекс ЦДС «Муринский Посад». При этом и 2-е место в этой номинации отдано Группе ЦДС - дипломом 2-й степени награжден жилой комплекс ЦДС «Московский» (ООО «ЛенТехСтрой»).

Конкурс «Лидер строительного качества» проводится с 2011 года. Его партнерами выступают правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ассоциации «Национальное объединение строителей» и «Национальное объединение изыскателей и проектировщиков», а также профессиональные объединения и некоммерческие партнерства региона.

На этот раз соревнование проводилось в 12 номинациях. На победу претендовали 30 объектов строительства и 23 наименования строительной продукции. Все они оценивались экспертами по десятибалльной шкале. Члены жюри посетили строительные площадки и проверили соответствие выполняемых работ требованиям техрегламентов и проектной документации, изучили систему контроля и менеджмента качества.

«Наша компания уже не раз становилась победителем конкурса «Лидер строительного качества». Мы всегда с удовольствием участвуем в подобных профессиональных соревнованиях. Это позволяет нам объективно оценить уровень своей работы и ситуацию на рынке. Мы рады, что в этом году наша строительная площадка была признана членами жюри лучшей в части соответствия всем требованиям», – сообщил начальник строительного комплекса ЦДС «Муринский Посад» Анатолий Смирнов.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 

Фото: Анатолий Смирнов, начальник строительного комплекса ЦДС «Муринский Посад»

Далее