В Мурино при падении с многоэтажки погибла 20-летняя девушка

Погибшая проживала в доме, под окнами которого было найдено ее тело.

Тело молодой девушки с травмами, характерными при падении с высоты, было обнаружено 29 сентября у дома №5 на Привокзальной площади поселка Мурино Всеволожского района Ленинградской области, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

Следователи произвели осмотр места происшествия и тела погибшей, изъяли записи с камер видеонаблюдения. Личность погибшей девушки установлена - это 20-летняя жительница указанного жилого дома.

В настоящее время следователи проводят необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Местные жители, комментируя случившееся в соцсетях, подчеркивают, что это далеко не первый случай. «Это уже третья за этот год. Ужас какой-то», - написал один из них.

Некоторые отмечают, что уже стало страшно выходить из дома, чтобы ненароком не наткнуться на чье-то бездыханное тело. «Не самая приятная картина, открыв дверь на улицу, увидеть это с утра. Реально заикой остаться можно, и это я ещё молчу про детей!», - написала жительница Мурино.


Фото: пресс-служба СУ СКР по Ленобласти

Загрузка...