02 октября, 14:10

Ремонт теплосетей оставил поселок Лесное без отопления

Администрация Куйвозовского поселения с началом отопительного сезона решила заняться ремонтом теплосетей.

Вчера вечером в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Ленинградская область онлайн | Спб» появился пост, который написал Евгений Бородулин. Он рассказал про отсутствие отопления в поселке Лесное Куйвозовского поселения Всеволожского района.

«Администрация Куйвозовского поселения с началом отопительного сезона решила заняться ремонтом теплосетей. Без тепла остаются жители домов, а самое главное детский сад и школа. Причем, в детском саду запрещено использовать электрические обогреватели. Родители пишут жалобы, но всё без толку. Возможно привлечение внимания общественности и СМИ, поможет ускорить решение проблемы», - написал он и приложил фото.

Как сообщили Онлайн47 в администрации Куйвозовского сельского поселения, эта информация на данный момент акутальна лишь частично.

«В школе отопление было включено 1 октября, а детский сад должны подключить к сегодняшнему вечеру. Все работы на теплосетях должны быть завершены сегодня-завтра, соответственно, сразу появится отопление у жителей», - заверили в администрации.

Ксения Казанкова, фото Евгения Бородулина.

Loading...