За охрану труда в Бокситогорском районе готовы платить 80 тысяч рублей

Биржа труда трудоустроит инженера ТБ

Биржа труда Ленинградской области разыскивает инженера по охране труда и промышленной безопасности. В случае обнаружения подходящему кандидату могут предложить зарплату от от 53 до 80 тысяч рублей за работу в Бокситогорском районе.

Причем, по сообщению пресс-службы комитета по труду и занятости населения Ленинградской области, работодатель готов предоставить жилье, транспорт, оплату проезда к месту работы, спец.одежду и питание за счет предприятия, поскольку робота организована вахтовым методом.

Основная задача, которую должен будет решить кандидат на должность - снижение уровня воздействия на работников вредных и опасных производственных факторов.

Некоторые гарантии для себя в том, что принимаемый на работу специалист с поставленной задачей справится, работодатель видит в высшем профессиональном образовании соискателя по направлению подготовки: «Техносферная безопасность». Пригодятся и наличие действующих допусков.

Как отмечается в сообщении пресс-службы комитета по труду и занятости населения региона, вакансия Бокситогорского района опубликована на портале «Работа в России».


Фото: dallasagency.ru