05 октября, 16:52

Губернатор поздравил Нотариальную палату области с юбилеем

Губернатор Александр Дрозденко поздравил сегодня Нотариальную палату Ленинградской области с 25-летием, отметив, что спустя четверть века с момента возрождения системы независимого нотариата в России сообщество нотариусов региона может гордиться достигнутыми результатами.

«Юристы высочайшего класса – нотариусы Ленинградской области – несут важную социальную функцию: они не только обеспечивают защиту законных прав и интересов граждан, но и ведут пропаганду юридических знаний среди населения, активно помогают квалифицированными советами специалистам органов местного самоуправления и рядовым гражданам», - подчеркнул глава региона. 

По его словам, деятельности областных нотариусов «немало способствует Нотариальная палата, ставшая за последние 25 лет авторитетной, независимой организацией, подлинным центром, способным решать общие для системы нотариата задачи, вести эффективный контроль, представлять интересы сообщества во властных и общественных структурах». 

Александр Дрозденко поблагодарил нотариусов Ленинградской области, руководство и актив Нотариальной палаты «за большой вклад в развитие нашего субъекта РФ и формирование на территории региона единого правового поля». Благодарностями губернатора на торжественном мероприятии палаты отмечены нотариусы из ряда нотариальных округов региона. 

Награды им вручил вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов, передавший приветственные слова и поздравительный адрес губернатора президенту региональной палаты Елене Москаль, а также пожелания всем ленинградским нотариусам успехов в работе, добра и благополучия, а областной палате - «новых исторических рубежей».


Loading...