Учительница Дрозденко написала ему в Инстаграме

В День учителя глава региона написал теплые слова о своей учительнице в соцсети.

Александр Дрозденко поздравил всех учителей в своем Инстаграме, пожелав им личного счастья, способных и благодарных учеников. Подпись он оставил под фотографией своей учительницы по географии - Ангелины Александровны Плыгун. Он поблагодарил женщину за понимание и терпение. 


«Семья переехала в Ленинградскую область, и в 7 класс я пошел в Разметелевскую школу Всеволожского района. Проходили материки, рельеф и климат, параллельно осваивался в новом коллективе, совет и поддержка учителя тогда значили не меньше, чем знания по географии», - написал Александр Юрьевич.

Карьера у первой в Ленобласти учительницы губернатора с тех пор пошла в гору. Как сообщает общественно-политическая газета Всеволожского района Ленобласти, Ангелина Александровна Плыгун больше 40 лет работает во Всеволожском районе. Начинала педагогом Разметелевской школы, затем, будучи секретарем Всеволожского горкома ВЛКСМ, руководила школьным комсомолом, последние 30 лет была начальником управления ЗАГСа. Сегодня эта энергичная женщина возглавляет Совет депутатов и является лавой муниципального образования "Город Всеволожск". 

Удивительно, но Ангелина Плыгун прочла сообщение своего высокопоставленного ученика в Инстаграме и даже ответила ему. 

«Уважаемый Александр Юрьевич, благодарю за поздравление и память о нашей маленькой, но уютной сельской школе. Я рада, что вы сегодня помните тех людей, которые внесли свой маленький вклад в ваше становление, как гражданина и просто хорошего Человека. Я желаю Вам дальнейших успехов в вашей нелегкой работе на посту губернатора Ленинградской области и гарантирую полную поддержку всех ваших планов и начинаний на благо жителей региона», - написала бывшая учительница.

Ксения Казанкова

Фото Ангелины Плыгун "ВКонтакте", Инстаграм Александра Дрозденко, сайт правительства Ленобласти.


Загрузка...