Водитель спасся из горящей «Газели» после лобового ДТП в Ленобласти

Молодой водитель легкового автомобиля госпитализирован в тяжелом состоянии.

Жуткая авария произошла на автодороге «Песочное – Кислово» во Всеволожском районе Ленинградской области минувшей ночью, сообщили Online47 в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области.

«Тяжелое ДТП Между Сертолово и Песочным на Песочной улице. Лобовое столкновение. Службы на месте. Погибших нет, при мне на пыжике в Газель убрался, которая моментом вспыхнула. Водителя Газели через лобовое выкинуло – жив, от скорой отказался. Водитель Пежо, на момент приезда скорой тоже дышал. Водитель Газели второй час стоит один в темноте. ГИБДД нет», - написал свидетель происшествия в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

По информации дорожной полиции авария произошла около 21:35. Мужчина за рулем Peugeot 307 совершил столкновение на полосе встречного движения с автомобилем «Газель» под управлением 45-летнего водителя.

В тяжелом состоянии доставлен в больницу водитель иномарки.

«Второй случай за неделю в наших краях лобового со сгоревшей машиной. И самое печальное, что сухая дорога без поворотов в обоих случаях», - посетовал один из подписчиков паблика о происшествиях.

Еще одна подписчица паблика, вероятно, медик, написала, что водитель легковой машины был доставлен в Елизаветинскую больницу на улице Вавиловых в Петербурге в крайне тяжелом состоянии. При себе у него не было документов, но на вид ему около 20 лет. В машине были обнаружены документы женщины, как предположила подписчица, его матери.

Как писал Online47, минувшей ночью во Всеволожском районе автоледи угодила под колеса электрички.

Фото: vk.com/spb_today

Загрузка...