Строительство муринской развязки «подвинулось» к КАДу

Дорожники Ленобласти сдержали обещание и перешли к активной фазе работ непосредственно у Кольцевой автодороги.

Дорожники Ленинградской области согласовали все необходимые документы с ФКУ Упрдор «Северо-Запад» для проведения строительных работ по возведению муринской развязки в полосе отвода Кольцевой автомобильной дороги.

Напомним, что до решения всех формальных вопросов с федеральными службами, региональные дорожники не могли вести какие-либо работы на смежных с КАДом территориях. Поэтому до настоящего времени велись работы по выносу электрических сетей и переустройству канализации.

Теперь исполнитель работ готов перейти к активной фазе строительства по возведению дорожной развязки и съезда с кольцевой автодороги на пр. Культуры в створе Гражданского проспекта.

 «Мы выполнили наше обещание, касательно того, что все документальные моменты должны быть улажены в начале октября. Таким образом, подрядчик получает дополнительный фронт работ», — пояснил глава дорожного комитета Юрий Запалатский

Ранее на совещании в дорожном комитете подрядная организация АО ПО «Возрождение» подтвердила готовность выполнить строительных работ на сумму в 115 миллионов рублей. Срок возведения развязки рассчитан до середины 2020 года.