12 октября, 19:14

Лучший строящийся объект комфорт-класса – ЦДС «Полюстрово»

В петербургском конкурсе CREDO-2018 новый объект Группы ЦДС, который возводится на пересечении Пискаревского проспекта и улицы Маршала Тухачевского, победил в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2018 проводится в Санкт-Петербурге с 2007 года. За это время его лауреатами стали компании, внесшие значительный вклад в развитие российского рынка недвижимости. Победителей традиционно объявляют в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса – крупнейшего делового мероприятия в сфере недвижимости. В 2018 году конкурс проводился в 18 номинациях.

«Мы рады победе, и для нас особенно ценно, что лучших в конкурсе CREDO определяют наши коллеги по цеху – профессионалы рынка недвижимости, – сообщила руководитель управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая. – ЦДС «Полюстрово» – это современный, продуманный проект комфорт-класса в лучшем смысле этого слова. В нем предусмотрены аспекты, начиная от закрытой и безопасной территории, насыщенной инфраструктуры для досуга и спорта, и заканчивая собственными детским садом и школой».

ЦДС «Полюстрово» – новый проект редевелопмента территории от Группы ЦДС. Жилой комплекс возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Современный 17-этажный кирпично-монолитный дом рассчитан на 1779 квартир. Для удобства жителей в проекте также предусмотрен наземный многоярусный паркинг на 373 машиноместа и детский сад, совмещённый с начальной школой. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2020 года.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 



На правах рекламы

Loading...