Житель Ленобласти два года любил дочь не по-отцовски

В мобильном телефоне мужчины были обнаружены представляющие интерес для следствия фотографии.

В городе Кировск Ленинградской области 43-летний мужчина неоднократно, в период с января 2016 по январь 2018 года, вступал в половую связь со своей несовершеннолетней дочерью, которой лишь на данной момент исполнилось 16 лет, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, это происходило в указанный период времени в обычной жилой квартире. В настоящее время подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Следователи допросили мужчину по обстоятельствам дела, осмотрели место происшествия, в ходе которого изъяли компьютерную технику и мобильный телефон задержанного, содержащий представляющие интерес для следствия фотографии. Известно, что прежде мужчина в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Сегодня следователи СК обратились в суд с ходатайством об избрании задержанному меры пресечения, связанной с содержанием под стражей. Выслушав мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными, в связи с чем ходатайство было удовлетворено.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на установление всех эпизодов преступной деятельности подозреваемого.

Фото: pixabay.com

Загрузка...