Псих из Приозерска убил своего нового приятеля

В ходе расследования уголовного дела по статье "убийство", выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием.

В городе Приозерск Ленинградской области перед судом предстанет психически больной местный житель, уличенный в убийстве своего нового знакомого, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по региону.

По данным следствия, 6 мая этого года 30-летний житель поселка Кузнечное Приозерского района пригласил к себе в гости 45-летнего мужчину, с которым только познакомился. Они совместно выпивали, однако между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин нанес не менее 19 ударов ножом в область шеи и по туловищу своего гостя, причинив ему телесные повреждения, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Впоследствии, в ходе расследования уголовного дела, выяснилось, что мужчина страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к мужчине принудительных мер медицинского характера.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Ленобласти

Загрузка...