В Ленобласти после ДТП в больницу увезли трехлетнего мальчика и годовалую девочку

Авария на трассе «Сортавала» была незначительная, пока в стоящие после ДТП машины не влетел другой автомобиль.

На трассе «Сортавала» во Всеволожском районе Ленинградской области автомобиль Pontiac столкнулся со стоящими после незначительной аварии иномарками Hyundai и Ford Focus, сообщили Online47 в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области. 

По предварительной информации, авария произошла 19 октября, около 11:50 в районе 1,5 км автодороги А-121. Автомобиль Pontiac, за рулем которого находился 53-летний водитель, двигался в сторону Петербурга и врезался в Hyundai и Ford Focus, стоявшие после незначительного ДТП.

В результате водитель Pontiac получил тяжелые травмы. Состояние пассажирки автомобиля Ford Focus оценили, как удовлетворительное. Также в удовлетворительном состоянии после ДТП оказалась 23-летняя женщина за рулем Hyundai. Госпитализированы были ее несовершеннолетние пассажиры: трехлетний мальчик – в удовлетворительном состоянии, а девочка, которой 1 год и 3 месяца, была отправлена в больницу для уточнения диагноза.

По факту аварии проводится проверка.

В паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" было опубликовано видео очевидца. Предположительно, речь идет именно об этой аварии. Комментируя видеозапись подписчики отмечают, что, судя по всему, на дороге не был выставлен аварийный знак, поэтому вместо него положили коляску.