Жители Девяткино осудили женщину "Я же мать"

Провокационный пост анонимно разместила мать, живущая в Девяткино. Она сразу же призналась, что представляет течение «Я же мать».

Сообщение мать разместила в группе "ВКонтакте" "Девяткино online"

«Дорогие соседи, а также молодые и вечно пьяные девушки и женщины с котомками, недовольные мужчины владеющие в совершенстве матерком, ну и конечно добрые и отзывчивые граждане, к которым вы себя причисляете. Я из течения "Я ЖЕ МАТЬ". Огромная просьба. Если девушка перед вами пытается неловко открыть дверь, раскорячившись на весь подъезд, чтобы выкатить коляску, убедительная просьба не толкать ее, не пропихиваться между девушкой и коляской, не кричать матом:"е@ твою м@ть!!!, откудатыздесьна#@й! " Просто помогите, это же так просто! Почему девушка, замученная плачем младенца с коляской, должна держать дверь женщинам с котомками, симпатичным мужчинам в лакированных туфлях и парню в красной шапке. А еще в защиту моего течения скажу: если девушка с ребенком на руках во время торможения состава случайно дотрагивается до вашей чувствительной коленки, так это не коварный план девушки по смещению спящего вас с насиженного места, поверьте. Ей тупо не удержаться на ногах, что приводит ваш сладкий сон в легкий секундный дискомфорт. У меня все)», - написала она.

Женщину в комментариях на 100% не поддержал никто, даже такие же обладательницы детей.

«Какая разница, с ребенком вы или без. Это нормально, помочь человеку, которому трудно выйти из подъезда. Это может быть и мужик с велосипедом, и грузчики с диваном. По крайней мере мне с велосипедом помогали и не бурчали ничего. И на колени соседям съезжают при резких торможениях все, а не только мамы, и не только мам должны за это прощать. Перестаньте сами воспринимать себя яжематерью-все-меня-за-это-ненавидят», - считает Елена Васильева.

«Я бы дополнила - любому "раскорячившемуся на весь подъезд" и пытающемуся что-то сделать, нормальный, не раскорячившийся человек, всегда должен помочь!», - шутит Екатерина li.

«Невозможно навязать людям любовь к детям. Они любят всех-и своих и чужих, либо никаких. И призывать их к чему-то - это вопль вопиющего в пустыне. А уж если вам кто-то помог придержать дверь или пропустил с коляской-это не ваша заслуга, а инстинкт его воспитания. И он себя так поведёт, будете вы с коляской или без. Наличие коляски-не стимул к поступкам. Дождитесь с работы мужа и гуляйте с ним. Он вам и дверь подержит и во всем поможет. Никто не обязан любить чужих детей и уважать женщин с колясками, если это не заложено у него в голове», - уверена Светлана Смирнова.

Ей парирует Светлана Соротник:

«Никто и не заставляет, но это все от воспитания, от семьи... и придерживаюсь старой доброй фразы: обращайтесь с людьми так же, как хотите, чтоб обращались с вами! У меня все! И давайте жить дружно!! Всем добра!» - пишет жительница Девяткино.

«Где ж ты ходишь-то, что ты такая бедняшка? Есть люди и их большинство, кто и место уступит, и двери откроют. А кто нет, ну нет и нет, они тебе ничем не обязаны», - говорит Ника Шлкляева.

«На других надейся, а сам не плошай», - заключает Юлия Смирнова.

Мужская часть населения Девяткино реагировала на пост «Я ж матери» более сдержанно и равнодушно.

«Бессмысленный крик души. Особенно в Девяткино», - считает Иван Морозов

«Что-тот ни разу описанных ситуаций не встречал», - недоумевает Влад Павлов.

Ксения Казанкова, фото pixabay.com