Ведущий экономист Девяткино снимает ролик с рэпом

Молодой рэпер хочет записать видеоролик с помощью местных жителей и отправить его на музыкальный конкурс.

«Товарищи Мурчане - Охтинцы, обращаюсь к вам. Для участия в проекте мне необходимо снять короткую работу с моей рэпчагой. 

Есть синт, есть смачные куплеты, но наличествует отсутствие техники для фиксации. Если у кого-то есть годная видеокамера (либо балдежный телефон с возможностью более-менее качественной съемки/звукозаписи), а также если вы хотите поучаствовать в восхождении начинающей творческой единицы, пишите в комментариях.

Было бы идеально записать короткое (минуты на 2-3) видео у меня дома в выходные, с меня - пиво- чай-сладости в знак благодарности. Всем Цой», - такое объявление оставил на стене группы «Девяткино online» «ВКонтакте» Юрий Моляков.

Как рассказал корреспонденту Онлайн47 начинающий рэпер, он собирается записать конкурсную работу для участия в рэп-проекте Grand beats. 

«Предполагалось, что съемка будет происходить у меня дома на камеру, которую я нашел с помощью жителей Мурино. Но в итоге решили записать клип в понедельник на пользовательскую мыльницу в камерном формате, то есть с моим синтезатором, колонками», - сообщил Юрий.

Увлечение рэп-культурой у молодого человека с детства - писать стихи он начал еще в седьмом классе. Затем выступал на площадках вуза, но, по его собственному признанию, должного отклика на свое творчество он не нашел. Поэтому работает он ведущим экономистом в бюджетном учреждении. А рэп Юрия Молякова можно послушать и оценить исключительно на его странице «ВКонтакте». 

«Мне все время кажется, что мое творчество не готово для массового зрителя. На моей стене есть записанные треки. Но вынужден сразу предупредить, что содержание песен вряд ли можно рекомендовать к прослушиванию лицам до 18 лет ввиду наличия нецензурной лексики», - заключает Юрий.

Ксения Казанкова

Фото: pixabay.com