Выбрать квартиру в домах ЦДС поможет 3D-макет

Группа ЦДС запустила мобильное приложение дополненной реальности «Дома ЦДС», с помощью которого можно увидеть интерактивный 3D-макет будущего жилого комплекса.

Приложение доступно в App Store и Google Play. Оно позволяет клиентам Группы ЦДС детально рассмотреть свой будущий дом и его дворовую территорию еще до того, как он будет построен.

Достаточно навести камеру смартфона на изображение жилого комплекса в буклете – и на экране тут же появится интерактивный 3D-макет. На нем можно легко найти свой подъезд и квартиру, посмотреть, где расположены во дворе детский сад, школа, парковки, игровая и спортивная площадки. А для того, чтобы получить дополнительную информацию о том или ином объекте, нужно кликнуть по одному из цветных маркеров, и на экране появится окошко с описанием.

Приложение «Дома ЦДС» уже можно скачать бесплатно в App Store и Google Play. В настоящее время можно увидеть 3D-макет жилого комплекса ЦДС «Полюстрово», но уже в ближайшем будущем будут загружены интерактивные макеты других объектов Группы ЦДС.

ЦДС «Полюстрово» – новый проект редевелопмента территории от Группы ЦДС. Жилой комплекс возводится в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на пересечении Пискаревского проспекта и улицы Маршала Тухачевского. Современный 17-этажный кирпично-монолитный дом рассчитан на 1779 квартир. Для удобства жителей в проекте также предусмотрен наземный многоярусный паркинг на 373 машиноместа и детский сад, совмещённый с начальной школой. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2020 года.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 



На правах рекламы