Пропавшего в Ленобласти подростка могли убить

Такую версию не исключают следователи, поэтому пропажа ребенка была квалифицирована по статье "убийство".

По факту пропажи 16-летнего подростка в городе Луга Ленинградской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

Как писал Online47, около 15 часов дня 27 октября из дома в городе Луга ушел и до настоящего времени не вернулся 16-летний Кутепов Артем Дмитриевич. Вечером 28 октября с заявлением о безвестном исчезновении сына в правоохранительные органы обратилась его мать. 

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

«В настоящее время у следствия есть достаточные основания полагать, что подросток мог стать жертвой преступления. Следователи и криминалисты следственного управления СКР по Ленобласти проводят неотложные следственные действия, устанавливают все обстоятельства произошедшего», - сообщили в пресс-службе регионального Следкома.

В поисковых мероприятиях принимают участие не менее 50 человек из числа сотрудников полиции, МЧС, добровольцев, а также к розыску подключились сотрудники военной полиции. До настоящего времени принятыми мерами розыска установить местонахождение пропавшего не удалось, его розыск продолжается.

«Хорошо бы проверить все проходившие мимо поезда. И, конечно, трясти друзей!», - не теряют надежду подписчики одного из пабликов, где размещена информация о поисках пропавшего подростка.

Всем, кто владеет информацией о местонахождении подростка необходимо обращаться по телефонам: 8(813-72)50-888, 8(813-72)50-860

Фото: vk.com/myluga