Юношу после ДТП на КАД госпитализировали вертолетом

Молодого человека с тяжелыми травмами пришлось забирать с трассы по воздуху.

Три человека пострадали в аварии на участке Кольцевой автомобильной дороги в Ломоносовском районе Ленинградской области, сообщили Online47 в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области.

ДТП произошло в воскресенье, 28 октября, около 19:20 на 51-м километре внутреннего кольца КАД. По предварительным данным, автомобильVolkswagen Tiguan, за рулем которого находился 23-летний водитель, столкнулся с «ВАЗ2105», которого на буксире вез BMW.

В результате водитель Volkswagen Tiguan и два его пассажира – 23-летний мужчина и 21-летняя девушка – получили травмы средней степени тяжести.

А вот 19-летний водитель отечественного автомобиля получил тяжелые травмы. Его пришлось госпитализировать с помощью вертолета, сообщается в паблике «Национальная служба санитарной авиации» соцсети «ВКонтакте».

Пострадавшего доставили в НИИ скорой помощи им. И.И.Джанелидзе в Санкт-Петербурге с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травма шейного отдела позвоночника, ушибленная рана правого надбровья.

Фото: vk.com/san.aviacia