Молодая писательница из Выборга презентовала первую книгу

В Выборге презентовали книгу, изданную на средства Ирины Дрозденко.

Писательница и поэтесса представила ее в библиотеке им. А. Аалто.

Своими впечатлениями Татьяна Волкова поделилась с корреспондентом Онлайн47.

«Презентация прошла очень хорошо, в теплой атмосфере. Читатели спрашивали про книгу, как давно я пишу. Я читала стихи, прозу, рассказывала к некоторым стихотворениям предысторию и говорила о том, что меня вдохновило. Эмоции остались самые положительные - люди подходили, говорили много теплых слов, было очень приятно. Буду и дальше продолжать заниматься любимым делом», - говорит девушка.

Первая изданная книга Татьяны Волковой.

Первая изданная книга Татьяны Волковой.

Татьяна Волкова пишет стихи с детства, а выпустить первую книгу ей помог случай и Ирина Дрозденко, директор Мультицентра социальной и трудовой интеграции во Всеволожске, председатель Совета благотворительного фонда «Место под солнцем».

Ирина Дрозденко о помощи выпускникам Мультицентра: Я помогаю проявить талант

В прошлом году на очередном выпускном вечере в мультицентре она впервые услышала стихотворения Татьяны Волковой, которая окончила это заведение по специальности оператора ЭВМ. Девушка презентовала два своих стихотворения, и они так понравились супруге губернатора, что та предложила автору написать книгу. В мультицентре есть собственная типография, на базе которой и был напечатан первый сборник стихов Татьяны.

Книгу «Калейдоскоп» можно купить непосредственно у автора, ее стоимость — 300 рублей.

Ксения Казанкова, фото Татьяны Волковой.