На выезде из Токсовского тоннеля движение ограничат на четыре дня

по направлению из Ленинградской области в сторону Санкт-Петербурга

Схема движения автомобильного транспорта на выезде из Токсовского тоннеля по направлению из Ленинградской области в сторону Санкт-Петербурга изменится В с 30 октября по 3 ноября 2018 года.

Об этом сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад» и разъясняет, что эти изменения связаны с работами по замене асфальтобетонного покрытия.

Начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский уточнил:

Работы по замене асфальтобетонного покрытия будут производиться в ночное время, в период с 23.00 до 10.00, в три этапа с попеременным перекрытием полос движения».

Все работы по ремонту Токсовского тоннеля должны завершиться 1 декабря 2018 года.

Подрядчик обязан к этому сроку отремонтировать деформационные швы и разрушенные участки железобетонных конструкций, покрасить металлические и железобетонные конструкции, восстановить облицовку, обеспечить гидроизоляцию и заменить асфальтобетонное покрытие.

Кроме того, будут отремонтированы системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, пожарной сигнализации, автоматизированной системы контроля и управления оборудованием, системы вентиляции, системы канализации и водоснабжения.

"Ремонт системы электроснабжения и электроосвещения включает электрообогрев ступеней лестничных сходов" - добавил Пузыревский.

 

О