01 ноября 2018

Петербургский производитель полимерных полов АЛЬФАПОЛ

Компания является одним из лидеров в разработке строительных смесей специального назначения и материалов для устройства промышленных покрытий пола.

Промышленные полы отличаются от домашних прежде всего повышенной устойчивость к механическим нагрузкам. Но это не единственное их полезное свойство. Такие покрытия также могут быть антистатическими, безискровыми, водо-, масло- и бензонепроницаемыми, защищающими от радиации, но при этом они все равно остаются эстетически приятными.

В наши дни основа почти всех промышленных полов – бетон. В редких случаях поверх него можно ничего не наносить, но чаще он требует специальных покрытий. Они помогают сделать интерьер более привлекательным, сохранить само бетонное основание от разрушения, решить ряд других технологических задач, если речь идет о помещениях особого назначения, например, залах с бассейнами, кабинетах, где проводят манипуляции с химическими веществами или особо проходимых коридорах.

Покрытия для промышленных полов должны обладать рядом обязательных качеств:

- устойчивость к механическим воздействиям, перепадам температуры и влажности

- безопасность для людей

- резистентность к загрязнениям и/или простота в очистке

- долговечность

Именно такие покрытия для промышленных полов производит предприятие АЛЬФАПОЛ – один из лидеров в разработке строительных смесей специального назначения. Компания изготавливает промышленные полы разных видов: минеральные, упрочненные, полимерные, а также специальные покрытия (антистатические, водонепроницаемые, маслобензостойкие, безыскровые, радиационно-защитные, радиоэкранирующие, радонозащитные) и ремонтные, грунтовочные составы, стяжки и окрасочные составы. Посмотреть весь ассортимент производимых полимерных полов компании АЛЬФАПОЛ можно на сайте предприятия.

Там же можно ознакомиться с перечнем других услуг компании – устройством и ремонтом полов, работами по утеплению фасадов и нанесению штукатурки. С особенностями применяемых технологий можно ознакомиться, посетив канал ООО "АЛЬФАПОЛ" на youtube.

Разнообразие видов и составов покрытий для полов в промышленных помещениях поможет подобрать необходимый вариант, который будет не только удобен и практичен, но позволит также подчеркнуть особенности помещения, при необходимости вписаться в корпоративную стилистику.

Контактные телефоны компании АЛЬФАПОЛ: 

+7 (800) 775-89-05, +7 (495) 988-01-73 (Москва), 

+7 (812) 612-37-08 (Санкт-Петербург). 

Офис компании находится в доме 5 по улице Ленсовета в Санкт-Петербурге.

Производство расположено по адресу: город Пушкин, Автомобильная улица, 9 лит. А

Далее