Путепровод в Гатчине окончательно введен в эксплуатацию

как и было обещано, "не позднее ноября 2018 года".

Путепровод в Гатчине окончательно введен в эксплуатацию - в том числе, и согласно официальному заключению: объект соответствует требованиям технических регламентов и проектной документации.

Рабочее движение по виадуку было открыто еще в июле прошлого года губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко. Но работы на объекте капитального строительства - и вокруг него - должны были быть продолжены и доведены до окончательного завершения.

Это и было сделано, тем более, что глава КДХ Юрий Запалатский тогда публично пообещал, что объект официально встанет в строй не позднее ноября 2018 года.

Уже летом этого года дорожники завершили обустройство проезда под путепроводом со стороны Киевской улицы. Сделать это было не слишком просто - пришлось решать много вопросов, связанных с выкупом земельных участков.

К 1 ноября 2018 года все задачи по путепроводу в Гатчине решены, и магистраль общегородского значения с двумя полосами для движения автомобилей окончательно введена в строй.

Отметим, полная длина моста над железной дорогой – почти 105 м, общая стоимость строительства – 985 млн рублей, из которых 411 млн – средства областного бюджета.

Фото: dorinfo.ru

Загрузка...