Определен победитель в фотоконкурсе за губернаторские часы

Глава Ленинградской области Александр Дрозденко объявил в своем аккаунте в Instagram победителей конкурса «Встречаемся в Ленобласти», который он анонсировал в конце сентября.

Именно эта фотография выиграла в конкурсе. В описании можно почитать историю ее создания. Автор фото вместе с маленькой дочкой не поленилась сделать 20-километровый крюк, чтобы найти заветный баннер и сфотографироваться на его фоне.

"Спасибо всем участникам конкурса #встречаемсявленобласти! Часы подарю @irenka_f. Приз за креатив получает Дмитрий Евсеев из Соснового Бора. Баннер в своём городе не нашёл, поэтому зафотошопил. Остальные подарки получают: семья @volkov_aa, семья @d.vladlena, Мария Егорова @mafia_6564, Владимир Бабак, Елена Васильева @elenavasilek29, Сергей Герасименко @sergey.gerasimenko.1656@la.risa732и @krasnyakova. И, конечно, кот Ахилл @achillcat без подарка не останется и получит спецприз – корм!

Остальные победители получат поощрительные призы – сувениры с символикой региона.

Вдоль дорог Ленобласти установлены баннеры с изображением негласного символа региона Лося Лосилия, приглашающего посетить 14 городов региона, включая Лугу, Лодейное Поле, Тихвин, Токсово, Гатчину, Всеволожск, Выборг, Приозерск.

Ксения Казанкова, фото @irenka_f и Александра Дрозденко