Ростовчанин попался на «развратных действиях» в отношении 15-летней из Ленобласти

Юную особу 27-летний уроженец Ростовской области пригласил к себе в гости.

Житель Ростовской области, будучи на заработках в Кингисеппском районе Ленинградской области, пригласил к себе в гости 15-летнюю местную жительницу и совершил в отношении нее развратные действия, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону. 

Известно, что молодой мужчина является жителем Ростовской области. Он прибыл на территорию 47-го региона в апреле этого года для работы по найму на строительном объекте в городе Кингисепп.

По версии следствия, во второй половине дня 28 августа мужчина пригласил в гости 15-летнюю девочку, где и совершил в отношении нее развратные действия.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении развратных действий, завершено. В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния, раскаялся в содеянном и активно сотрудничал со следствием. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pixabay.com