Не стало автора паблика «Истории Гатчины»

Андрей Левской ушел из жизни, не дожив до своего 55-летнего юбилея.

В группе «Моя Гатчина» скорбят по ушедшему из жизни Андрею Левскою.

«С Андреем Левским я не знакома лично, но тот, кто является постоянным подписчиком нашего сообщества "Моя Гатчина", прекрасно знает этого человека. Несколько лет этот талантливый человек радовал нас фотографиями Гатчины, которые сняты не только профессионально, но с ОГРОМНОЙ любовью к Гатчине», - гласит пост.

Андрей вел свою группу "Истории Гатчины", где охотно делился с каждым жителем города своим взглядом на город.

Андрей Левской.

Андрей Левской.

«По-моему, в Гатчине не осталось ничего, не замеченного им, не запечатленного его фотоаппаратом и не рассказанного им», - отмечают подписчики.

Оказалось, что у мужчины было много виртуальных друзей — подписчиков его группы и ценителей его фоторабот. Но никто из них не знает, кем был Андрей Левской в профессиональной сфере. В области его интересов, которая отмечена на персональной странице «ВКонтакте» указаны краеведение, история, рыбалка, лес, путешествия и фотография.

Свою личную группу «Истории Гатчины» он создал для тех, кто любит этот город, интересуется Гатчиной, природой этих мест.

«И не только! Пусть это будут и Луга, и Сиверская, и Павловск, и Пушкин, и конечно Санкт-Петербург и т.д. Именно Истории Гатчины и окрестностей, а не- и не только сама история наших мест. Здесь вы не найдете огромных, скучных и нудных постов. Присылайте свои фотографии и музыку... Не скучаем, всем привет!», - вот так он описывал свой паблик «ВКонтакте», в котором зарегистрировано более 2 тыс. человек.

«На днях Андрея Левского не стало... Администрация группы скорбит об уходе этого талантливого человека. Таких людей, искренне любящих свой город, становится все меньше... Светлая память Андрею!», - написали администраторы «Моя Гатчина».

«Только вчера подумалось, что давно не было его новых фотографий... а теперь их больше и не будет.... Очень и очень жалко... Светлая память талантливому человеку», - написала Ольга Рослякова.

«Человек, любящий свой город, его историю. Замечательные фотографии, интересные исторические параллели, комментарии... Светлая память». - Дмитрий Дмитриев.

«Очень жаль, Всегда нравились его работы, соболезнования родным», - написала Таня Зимулька.

«Очень жаль его, он давно у меня в виртуальных друзьях... хотелось бы знать все-таки причину. Земля ему пухом..», - написала Майя Камешкова.

Ксения Казанкова, фото Алины Меншиковой, pixabay.com.