В канализации в Ленобласти нашли мертвого младенца

Предположительно найдена мать ребенка, проживавшая неподалеку.

Во вторник, 6 ноября, в канализационном люке у одного из жилых домов в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области обнаружено тело младенца мужского пола, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи территориального следственного отдела и криминалист областного управления СКР.

Известно, что в ходе осмотра тела погибшего младенца, видимых признаков насильственной смерти не было обнаружено, возраст ребенка уточняется.

В непосредственной близости от места обнаружения младенца проживает 29-летняя женщина, которая, как сообщили в пресс-службе регионального СКР, может иметь отношение к произошедшему. Ее направили на медицинское освидетельствование.

Следователями СКР выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и судебно-медицинского исследования.

Фото: pixabay.com