09 ноября, 13:43

Сертолово и Петербург свяжут единым билетом на весь транспорт

Проездной можно будет использовать в автобусах и электричках в этом направлении.

Система единого абонемента #нампопути для проезда в автобусе и электропоезде по маршруту «Санкт-Петербург — Песочная — Сертолово» начнёт действовать уже с 15 ноября. Об этом договорились АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (СППК) и ООО «АТП «Барс 2».

Жители города Сертолово смогут добраться до Петербурга, совершив пересадку на станции Песочная с автобуса №671 на электричку. И там, и там будет действовать единый билет #нампопути.

Отметим, что в программу включат не только обычные пригородные составы, но и скорые «Ласточки». Нововведениями компании намерены привлечь новых пассажиров в пригородные поездки.

Расписание автобусов согласовано с расписанием движения электропоездов, сообщает пресс-служба АО «СЗППК». Автобусы будут помечены специальными стикерами.

Оформить единый билет из Петербурга в Сертолово можно в кассах Финляндского вокзала и на станции «Удельная». Стоимость составит: ежедневный абонемент на месяц – 3 160 рублей; ежедневный на 5 дней – 670 рублей; абонемент рабочего дня на месяц – 2 650 рублей.

Фото: ppk-piter.ru

Loading...