09 ноября, 17:08

В Ленобласти отчим под угрозой расправы изнасиловал падчерицу на глазах у матери

Происходящее педофил снимал на камеру мобильного телефона.

До суда дошло дело жителя города Луга в Ленинградской области, обвиняемого в изнасиловании своей 14-летней падчерицы. Преступление он совершил под угрозой расправы. Впоследствии неоднократно насиловал девочку, а происходящее снимал на камеру мобильного, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в сентябре 2017 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, угрожая жене и падчерице физической расправой, изнасиловал девочку, а также совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Впоследствии падчерица не менее трех раз становилась жертвой сексуального насилия со стороны отчима. При этом обвиняемый снимал происходящее на камеру мобильного телефона.

По ходатайству следствия мужчина был заключен под стражу. Известно, что ранее он привлекался к уголовной и административной ответственности.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем оно, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Фото: pixabay.com

Loading...