Два дома и квартира горели ночью в Ленобласти

в трех районах региона

Сегодня ночью пожарно-спасательным подразделениям Ленинградской области пришлось тушить три пожара в жилом секторе региона.

Первый тревожный звонок раздался ровно в полночь: в 00:00 поступило сообщение о пожаре в Волхове, на Авиационной улице.

Пожар случился в квартире жилого домае, поэтому на место выехали сразу две дежурные смены 60 пожарно-спасательной части и Череповецкого газоспасательного отряда. Прибывшие на место 8 пожарных обнаружили, что горит комната квартиры на площади 20 квадратных метров.

Этот пожар был ликвидирован через 40 минут после поступления информации о возгорании на пульт дежурного.

Следующее сообщение о пожаре поступило в 01:18: загорелся дачный дом с пристройкой в Мшинском. Пожар тушили дежурные смены 135 и 137 пожарно-спасательных частей противопожарной службы Ленинградской области.

Восемь пожарных справились с огнем на общей площади 66 квадратных метров к четверти третьего ночи - через 1 час 7 минут.

Третье сообщение о пожаре, по данных ГУ МЧС РФ по Ленинградской области, поступило в 02:20 - в Вырице горел частный дом. Потом установят, что полыхало на площади 200 квадратных метров.

Здесь с огнем боролись14 пожарных двух дежурных смен 105 и 106 пожарно-спасательных частей противопожарной службы Ленинградской области и службы пожаротушения 37 отряда Федеральной противопожарной службы

Этот пожар был ликвидирован в 03:58 - чуть более чем через полтора часа после поступившего сигнала.