Ленинградскую область наградили на культурном форме

по итогам Всероссийского конкурса «Самый читающий регион»

Проект «Книжный путь – Bookway», который в Ленинградской области развивают волонтеры, впечатлил не только жюри Всероссийского конкурса «Самый читающий регион», но и организаторов международного культурного форума, который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

В рамках работы форума регион, как сообщает пресс-служба правительства и губернатора области, был отмечен за творческий подход к реализации литературного проекта, а также за создание новых литературных традиций.

Напомним, как ранее сообщал /online47.ru, по итогам Всероссийского конкурса «Самый читающий регион», организованного Российским книжным союзом и Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, Ленинградская область стала одним из трех лауреатов.

Комментируя это событие, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил, сообщает пресс-служба, что он тоже любит читать, и поэтому думает, что вместе со всеми жителями Ленинградской области, "внес свой посильный вклад в признание региона как одного из самых читающих в стране".


Фото: lenobl.ru