15 ноября 2018

Праздник начинается: новое платье для каждого праздника и торжества

Неписаный закон моды гласит, что дважды появляться на публике в одном и том же наряде – моветон. Образ всегда должен быть новый, стильный, уникальный. На помощь модницам приходит дресс-бар, где платья можно взять напрокат. Как с хорошего аперитива, с таких баров можно начинать любой праздник.

Совершенно нечего надеть?

Сколько сегодня стоит платье, которое прилично надеть на выпускной, корпоратив, на чужую свадьбу, не говоря уже про свою свадьбу? 10-20-50 или все 100 тысяч рублей? Предела цен нет. А сколько раз счастливая обладательница наряда сможет его «вывести в свет»? Один! Максимум два-три раза. И стоит ли игра свеч?

Прокат вечерних платьев – разумный выбор. Так сегодня поступают многие, в том числе и те, кто финансово может себе позволить скупить хоть все последние коллекции ведущих домов мод. Но есть ли смысл копить наряды в шкафах?

Взять платье на один выход очень просто. В дресс-баре Юлии Буриной, который расположен в центре Петербурга, сотни платьев ждут своих модниц. Приталенные и пышные, короткие и в пол, нежные, откровенные, а главное, разных размеров и в идеальном состоянии они помогут решить проблему, с которой сталкивалась каждая женщина: «Мне совершенно нечего надеть».

Из салона – на бал

Хозяйка бара Юлия несколько лет занималась фотосессиями и тогда поняла, насколько трудно бывает ее клиентам подобрать образ для съемки. С этого и начинался шоурум Юлии, в котором она предлагала девушкам одежду для фотосессий. Но зачем ограничиваться только съемками? Сейчас в дресс-баре можно найти платья на самые разные случаи жизни: вечеринки, приемы, для похода в театр, на семейный праздник. Там же есть возможность сделать профессиональный макияж и прическу. И прямо из салона отправиться на бал.

Выбор вечернего туалета лучше начать с просмотра моделей на сайте, где можно отобрать подходящие варианты по цвету, длине, размеру и даже по планируемому событию. При необходимости наряд можно забронировать, чтобы он точно был в наличии в нужный день. Аренда вечерних платьев спасла уже не одну сотню петербурженок от трудностей поиска нужного образа по всему городу и сберегла им немало денег.

Отдельно стоит сказать про прокат свадебных платьев. Их также можно взять в аренду в дресс-баре Юлии Буриной. Невестам помогут подобрать идеальное платье, определиться с его длиной, формой, фасоном, цветом. Останется только надеть его перед визитом в ЗАГС, чтобы стать самой счастливой и самой красивой невестой.


Далее