В Ленобласти очередная легковушка угодила под поезд

На этот раз автомобиль попал под поезд на переезде во Всеволожском районе.

Легковой автомобиль оказался на пути электрички №6850 сообщением «Ладожское Озеро – Санкт-Петербург» на переезде вблизи станции Борисова Грива во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Очередной инцидент с участием легкового автомобиля и электропоезда произошел 14 ноября около 21:00.

«Водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд при исправно работающей сигнализации перед приближающимся пригородным поездом. В результате происшествия пострадавших нет, cхода подвижного состава нет», - сообщили в пресс-службе ОЖД.

Вместе с тем, из-за ДТП электричка прибыла в Петербург с задержкой в 20 минут. В связи с этим также оказалась возможно задержка пригородного поезда №6843 в обратном направлении.

К ликвидации последствий аварии пришлось привлечь спасателей ГУ МЧС по Ленобласти. На месте происшествия работали дежурные смены 96-й пожарно-спасательной части и поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга (восемь человек, две единицы техники).

Как писал Online47, сутками ранее аналогичное ДТП произошло в Лужском районе Ленобласти. Там легковой автомобиль попал под поезд в районе станции Разъезд Генерала Омельченко

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти