Дизайн интерьеров ЦДС «Чёрная Речка» оценили на всероссийском конкурсе

Группа ЦДС вошла в число победителей конкурса «Керамогранит в архитектуре – 2018».

Второе место в номинации «Керамогранит в интерьере общественных зданий» завоевало проектно-конструкторское бюро «Строй-Проект», входящее в Группу ЦДС.

Награда была присуждена проекту Полины Чаплыгиной и Екатерины Кутевой за оригинальное дизайнерское решение, примененное в жилом комплексе ЦДС «Чёрная Речка».

«Нам очень приятно получить признание со стороны коллег, – сообщила генеральный директор ПКБ «Строй-Проект» Екатерина Кутева. – Жилой комплекс ЦДС «Чёрная Речка» – это флагманский проект нашей компании, над которым трудились лучшие российские архитекторы. В нем гармонично сочетаются передовые проектные и дизайнерские решения. Победа в профессиональном конкурсе подтверждает востребованность наших идей».

Всероссийский архитектурный конкурс «Керамогранит в архитектуре» проходит в России с 2012 года. В 2018 году участники соревновались за победу в шести номинациях: «Керамогранит в интерьере жилых зданий», «Керамогранит в интерьере общественных зданий», «Объекты транспортной инфраструктуры», «Спортивные объекты», «Студенческие проекты» и «Приз зрительских симпатий». На конкурс было подано свыше 150 проектов из 34 городов России, а также из Казахстана и Чехии.

Победителей определили интернет-голосование, которое прошло с 30 октября по 6 ноября, а также оценки международного жюри, в состав которого вошли архитекторы из России, Италии и Америки. В каждой номинации были определены три победителя.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 




На правах рекламы